La nostra cucina
Un Ristorante di cucina mediterranea con un menu che è una vera e propria esplosione di colori e di profumi. Un vero e proprio viaggio alla riscoperta dei sapori autentici e genuini della cucina mediterranea e delle eccellenze e specialità nostrane.
Un viaggio che parte dal capoluogo campano, immancabile è la pizza cotta e preparata secondo la tradizione napoletana, che passa per le ricette classiche sapientemente rivisitate e che infine fa tappa nella cucina tradizionale milanese, proponendone alcuni dei piatti più rappresentativi.

Pizze
Margherita
Pomodoro, mozzarella, basilico e olio EVO
€7,5
Vittorio Emanuele
Pomodoro, mozzarella di bufala, acciughe del Cantabrico e origano
€11
Mazzini
Mozzarella, prosciutto crudo, basilico e olio Evo
€12
Garibaldi
Pomodoro in cottura, pomodorini datterini, origano, ricotta, bresaola e rucola
€11
Fiorita
Fiori di zucca, ricotta, prosciutto cotto, provola, basilico e olio Evo
€12
Integrale ai 3 pomodori
Mozzarella di bufala, pomodorini gialli, pomodorini datterini, pomodoro verde, olio Evo e basilico
€11
Mantovana
Mozzarella di bufala, crema di zucca al rosmarino, funghi champignon e prosciutto cotto
€11
Contadina
Provola, melanzane, zucchine, zucca, radicchio trevigiano, peperoni grigliati e pesto al basilico
€11
Leopoldo
Mozzarella di bufala, scamorza affumicata, filetto di tonno, burrata, asparagi, cipolla di Tropea brasata e salsa tzatziki
€11
Diavola
Mozzarella, taleggio, scamorza affumicata, salamino piccante e pomodoro verde
€11



Gli antipasti
Fritto Benso (per 2 persone)
Ascolana di ricotta e zucchine, fiore di zucca in tempura, crocchetta di melanzane, mozzarelline alla milanese, salsa yogurt
€15
Mozzarella di bufala Campana
(250g)
€12
Parmigiana
di melanzane
€12
Tartare di manzo cremosa
con funghi champignon, grana padano, tartufo nero e salsa senape
€14
Vitello tonnato
€10
Carpaccio di gamberi rossi
con crème fraiche, aneto e mela verde
€10
Crudo di tonno rosso
con avocado e sedano bianco
€14
Sgombro marinato caramellato
con pomodoro verde, burrata e salsa prezzemolo
€16
Polpo grigliato
con pomodorini ciliegino scottati al timo, scapece di zucchine e cerfoglio
€16



La tradizione milanese
Ossobuco di vitello
con risotto alla Milanese (piatto unico)
€15
Risotto alla Milanese
€12
Ossobuco di vitello
con purè di patate
€14
Cotoletta di vitello alla Milanese
con patate al forno
€14


I primi
Tonnarello cacio e pepe
€14
Spaghetti Vesuvio
Con pomodorini datterini e basilico
€14
Maltagliati all’uovo
Con pomodorini datterini, melanzane, ricotta infornata agli agrumi e salsa al basilico.
€14
Spaghetti alla Nerano
con provolone del Monaco
€14
Paccheri freschi
con bisque d’astice e pomodorini
€14
Spaghetti alle vongole veraci
€16
Pasta al torchio
con carciofi e gamberi
€16
Gnocchi di patate
datterini gialli, baccalà e pesto di rucola
€16
Secondi
Filetto di bovino ai pepi
con cicoria ripassata e crema di zucca grigliata
€15
Tagliata di manzo agli aromi
con spinaci al peperoncino e patate al rosmarino
€15
Galletto ruspante alla senape
con crema di patate, paprika affumicata e fagiolini
€16
Rombo chiodato
con patate boulangere, asparagi, fumetto montato e coriandolo
€20
Branzino, Orata o Dentice al sale o all’acqua pazza
€18
Calamari scottati
con gazpacho al pomodoro, avocado e piccola insalata
€18
Polipetto alla “Luciana”
€18
Le Insalate
Caesar salade
con pollo alla griglia (lattuga romana, bacon, grana padano, crostini di pane, petto di pollo e salsa caesar )
€7
Insalata di barbabietola
con quinoa, rucola, avocado e pomodoro secco
€7
Nizzarda
con lattuga, uovo sodo, tonno all’olio Evo, peperoni, acciughe, cipolla di Tropea, basilico, olive nere taggiasche, pomodori, cetriolo, patate, fagiolini, olio Evo e aceto
€7
Insalata Caprese
con acciughe del Cantabrico
€7


